Tracker

Acerca de

El módulo de Seguimiento (Tracker) presenta el contenido añadido o actualizado más recientemente en su sitio, y le permite seguir el contenido nuevo creado por cada usuario. Este módulo no tiene opciones de configuración. Para más información, vea las páginas del manual en pantalla sobre el módulo de Seguimiento.

Usos

Navegación
El módulo Seguimiento agrega un nuevlo elemento de menú al menú de navegación llamado Contenido reciente. Pued econfigurar los elementos de mení a través de la página de administración de menús.
Monitorizando el contenido nuevo y actualizado del sitio
La página de Contenido reciente muestra contenido nuevo y actualizado en orden cronológico inverso, listando el tipo de contenido, título, nombre del autor, número de comentarios, y hora de la última actualización. El contenido se considera actualizado cuando ocurren cambios en el texto, o cuando se agregan nuevos comentarios. La solapaMi contenido reciente limita las listas al usuario actualmente identificado.
Seguimiento de contenido por usuario concreto
Para seguir el contenido nuevo o actualizado de un usuario concreto, seleccione la sopapa Seguimiento en la página del perfil de ese usuario.