Content translation

Acerca de

El módulo de Traducción de contenido (Content translation) permite la traducción del contenido a distintos idiomas. Trabajando junto al módulo Regionalización (Locale) (que gestiona los idiomas instalados y permite la traducción de la interfaz del sitio), el módulo de Traducción de contenido es esencial en la creación y mantenimiento del contenido traducido del sitio. Para más información, consulte las páginas del manual en pantalla sobre el módulo de Traducción de contenido.

Usos

Configurando tipos de contenido para traducción
To configure a particular content type for translation, visit the Content types page, and click the edit link for the content type. In the Publishing options section, select Enabled, with translation under Multilingual support.
Asignando idioma al contenido
Usar el menú desplegable de Idioma para seleccionar el idioma apropiado al crear o editar contenido.
Traduciendo contenido
Los usuarios con el permiso de Traducir contenido pueden traducir el contenido siempre que ese tipo de contenido se haya configurado de modo que se pueda traducir. Para traducir un contenido, seleccione la solapa Traducción al ver es econtenido
Manteniendo traducciones
Si la edición del contenido en un idioma necesitase que las versiones traducidas se actualizasen también para reflejar el cambio, use la casilla Marcar traducciones como caducadas para indicar que las traducciones no están al día y necesitan revisarse. Las traducciones individuales también se pueden marcar para su revisión seleccionando la casilla "Esta traducción necesita actualizarse" en el formulario de edición de la traducción.