Update manager

Acerca de

El modulo de actualización comprueba periódicamente la existencia de nuevas versiones para el código de su sitio (incluyendo los módulos y temas contribuidos por terceros) y advierte a los administradores de su existencia. Para obtener la información necesaria de actualización, se envían estadísticas anónimas a Drupal.org. Si lo desea, puede desactivar el módulo gestor de actualizaciones desde la página de administración de módulos. Para más información, consulte las páginas del manual en pantalla sobre el Módulo gestor de actualizaciones .

Usos

Buscando actualizaciones disponibles
Un informe sobre las actualizaciones disponibles le avisará cuando haya nuevas versiones disponibles para su descarga. Puede configurar las opciones de frecuencia de comprobación de actualizaciones (que se realizan al ejecutar cron) y de los avisos por correo electrónico en la página de opciones del gestor de actualizaciones.